(495) 642-28-80
Закрыть

Новая коллекция Employ от производителя ковровой плитки Interface

Ковровая плитка Employ loop tropical employ lines caribbean в интерьере офисной зоны отдыха

Весна – это время пробуждение природы и появление нового. Традиционно вначале строительного сезона производители представляют новинки строительных материалов.

Компания BonFloor представляет на российском рынке новую коллекцию ковровой плитки Employ от производителя Interface

Ковровая плитка Employ loop cirrus clementine employ lines sunset в студии

Коллекция состоит из двух линеек: ковровой плитки Employ Loop с однотонным рисунком и Employ Lines с интереснейшей линейной структурой. Такой подход предоставляет большие возможности по оформлению пространства.  Сочетая различные цвета коллекции из обеих линеек можно создавать отдельные зоны, делать переходы, создавать целостностный образ интерьера и многочисленные варианты креативного дизайна в соответствии с любым пространством.

Чтобы создать эту новую коллекцию, команда дизайнеров из Interface проанализировала и все современные тенденции дизайна, которые включают вариации цвета, переходов, органических и графических линий. В соответствии с программой «Интерфейс Миссия Ноль» Interface Employ производится с помощью энергии, которая на 100% получена из возобновляемых источников.

Ковровая плитка Employ lines formation в загородном коттедже

Мэнди Лиминг (Mandy Leeming), менеджер по дизайну и разработке компании Interface, рассказывает:

«Мы знаем, что наши заказчики часто ищут широкий выбор универсальных гибких вариантов дизайна и цветов по доступной цене. Линейки «Employ Loop» и «Employ Lines» выполняют эти требования по обоим показателям. Разнообразие сочетаний цветов и рисунков гарантирует, что коммерческие здания могут быть уникальными и эстетически привлекательными, сохраняя при этом минимальные затраты ».

Данная коллекция - это традиционно высокое качество европейского производства по демократичной цене.  Самые ходовые позиции, из имеющихся в коллекции 24 цветов, планируется поддерживать в наличие на складе в Москве. 

Узнать информацию о цене и наличие на складе ковровой плитки Interface Employ можно у наших менеджеров.

Ковровая плитка Employ loop kiwi jet employ lines meadow в офисном пространстве


вперед
назад





 


Добавить файл




код


ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК






код